Hier finden Sie die aktuellen Nachrichten. Für weitere Informationen wählen Sie oben den entsprechenden Menüpunkt aus oder nutzen Sie die Suchfunktion "Lupe" rechts in der Menüleiste.

Verein des Monats

Der VfL möchte "Verein des Monats" werden!

16.04.2018
Verein des Monats

Der VfL Waldbreitbach möchte „Verein des Monats“ werden und ein attraktives Gewinnpaket im Gesamtwert von 15.000 Euro bekommen.

Die Besonderheit bei diesem Wettbewerb besteht darin, dass die Wahl zum „Verein des Monats“ per Abstimmung entschieden wird. Je mehr Mitglieder, Fans und Freunde für den VfL abstimmen, desto größer ist die Chance.

Das Preispaket im Gesamtwert von 15.000 Euro besteht aus Sportgeräten und Hallenausstattung im Wert von 5.000 Euro von fortuna-Sportgeräte sowie 10.000 Euro vom Gewinnsparverein der Sparda-Bank Südwest.

Jeder, der an der Abstimmung teilnimmt, kann auch etwas gewinnen: Jeden Monat wird unter allen Teilnehmern am Abstimmungsverfahren eine fortuna Match Sporttasche im Wert von 149 Euro verlost.

Hier geht es zur Abstimmung: