Seniorenturnen03

Montags ab 17.30 Uhr ist im Kolpinghaus Waldbreitbach immer reges Sporttreiben: Richard Hahn schafft es, eine stattliche Anzahl von Seniorinnen und Senioren fit zu halten. Sie haben alle erkannt, dass Sport Lebenselexier sein kann. Er führt zu mehr Lebensqualität, wachsender Lebensfreude - ja sogar zu einem gesünderen längeren Leben. Nicht Qual und Kasteiung stehen auf dem Programm, sondern der Sport muß vor allem Spaß und Genuss bringen: Spaß, Freude, Lachen und Entspannung, Aktivität und Wohlbefinden. Körperliche Bewegung jeder Art steigert auch die Abwehrkräfte und hält sie vor allem länger beweglich!

Wäre das nicht auch etwas für Sie? Mit 60 so fit wie ein 40jähriger Nichtsportler zu sein? Und wer noch nie Sport getrieben hast, macht halt als älterer oder als alter Mensch den Anfang...

Leichte Gymnastik, kleine Spiele: Genau das ist die Devise in der gemischten Seniorensportgruppe, die Montags um 17.30 Uhr von Richard Hahn unter Assistenz seiner Frau Sigrid im Waldbreitbacher Kolpinghaus geleitet wird. Kommen Sie einfach unverbindlich ein paar mal zum Schnuppertraining vorbei. Dann erst brauchen Sie sich zu entscheiden, ob Sie die vielen Vorzüge einer sehr kostengünstigen Vereinsmitgliedschaft in Anspruch nehmen wollen. Denn: Im Verein ist Sport am schönsten! Informationen bei Richard und Sigrid Hahn direkt: Telefon 0 26 38/3 43.