Der VfL Waldbreitbach e.V. bietet für alle Altersgruppen ein breit gefächertes Sport- und Kursangebot  in seinen Abteilungen Badminton, Tischtennis, Turnen und Leichtathletik (klassisch und Lauftreff). Terminübersicht 2021/22

Pilates Beispielfoto

Pilates mit Maike Prangenberg ab 23. September

03.09.2021
Pilates Beispielfoto

Pilates mit Maike Prangenberg beginnt wieder ab 23. September.

Maike Prangenberg startet ab Donnerstag, 23. Sept. wieder mit ihrem Sportangebot „Pilates“. Pilates findet immer donnerstags neuerdings in zwei Gruppen in der Sporthalle Breitscheid/Nassen (an der Grundschule) statt. Gruppe 1 von 19.00 – 19.50 Uhr und Gruppe 2 von 20.00 bis 20.50 Uhr. Es gelten die 3G-Regeln.

Es eignet sich für alle, die an einem ruhigen und körperzentrierten Training teilnehmen möchten. Es ist ein guter Ausgleich bei einer einseitigen Belastung im Alltag und im Beruf. Das Trainingsprogramm wird dem Leistungsstand der Gruppe angepasst.

Informationen dazu auf der VfL-Seite oder direkt bei Übungsleiterin Maike Prangenberg, 02638-5258,