Der VfL Waldbreitbach feiert in 2019 drei Jubiläen: Der Verein selbst wird 50 Jahre alt, am 9. August findet der 20. Malberglauf statt und am 3. Oktober gibt es den 10. StaffelMarathon Waldbreitbach.

rueckenfit_06.jpg

Frühjahrskurse "Neue Rückenschule" (schon ausgebucht!)

06.01.2019
rueckenfit_06.jpg

Frühjahrskurse "Neue Rückenschule" beginnen am 5. Februar.

Beide Kurse sind schon ausgebucht!

Ziel der Kurse ist ein rückengerechtes Bewegungsverhalten. Die vielseitigen und abwechslungsreichen Stundenverläufe beinhalten Herz-Kreislauf-Aktivierung, Bewegungsspiele, Dehnung, Kräftigung, Wissensvermittlung und Entspannung. Dabei soll die Freude an positiven Körpererfahrungen und dem Gemeinschaftserleben spürbar werden. Die Leitung der Kurse hat Physiotherapeutin Anita Hoß.

Die Kurse finden dienstags um 8.30 Uhr (Kurs 1) und um 9.45 Uhr (Kurs 2) im Pfarrheim (neben der kath. Pfarrkirche), 56588 Waldbreitbach, An der Commende statt.

Die Kursgebühren betragen für insgesamt 12 bis 15 Stunden je 60 Minuten 60 Euro. Da die Kurse zertifiziert sind, können bis zu 80% der Kursgebühren von den Krankenkassen übernommen werden.

Weitere Informationen: https://vfl-waldbreitbach.de/kurse/rueckenfit/