Der VfL Waldbreitbach e.V. bietet für alle Altersgruppen ein breit gefächertes Sport- und Kursangebot  in seinen Abteilungen Badminton, Tischtennis, Turnen und Leichtathletik (klassisch und Lauftreff). Terminübersicht 2020/21:

Verena und Lea

Spaß und Bewegung für Kinder in Corona-Zeiten

29.04.2020
Verena und Lea

Spaß und Bewegung für Kinder in Corona-Zeiten

Aufgrund der Corona-Pandemie ruht momentan das sportliche Angebot des VfL Waldbreitbach und auch die Spielplätze sind geschlossen. Wie können sich Kinder also bewegen und dabei noch Spaß haben?

Lea Marein und Verena Stüber leiten das vereinseigene Kinderturnen. Darüber hinaus sind sie in der Funkengarde der Karnevalsgesellschaft Roßbach aktiv. Die Mitglieder dieser Funkengarde möchten den kleineren Bürgern in Corona-Zeiten gerne eine Freude bereiten und Eltern bei der Freizeitgestaltung unterstützen. Dazu haben sie einen YouTube-Kanal erstellt, auf dem jede Woche kurze Videos hochgeladen werden, in denen Kindern Spaß und Unterhaltung angeboten wird. Die Kleinen können so eigenständig aktiv werden und ein wenig Abwechslung in ihrem Alltag erleben. Dieses möchten die beiden Übungsleiterinnen auch ihren Turnkindern ermöglichen.

Wer Interesse daran hat, kann sich per E-Mail an wenden.

Ein digitales Angebot für Erwachsene sind die Yoga-Stunden mit Jutta Lacher. Näheres hierzu gibt es per E-Mail an