Der VfL Waldbreitbach e.V. bietet für alle Altersgruppen ein breit gefächertes Sport- und Kursangebot  in den Sportarten Badminton, Tischtennis, Turnen und Leichtathletik (klassisch und Lauftreff). Terminübersicht 2021/22

vfl_waldbreitbach_jhv-2022_vorstand-web.jpg

VfL-Mitgliederversammlung 2022

05.03.2022
vfl_waldbreitbach_jhv-2022_vorstand-web.jpg

Am Freitag, 04.03.2022 fand die 52. Mitgliederversammlung des VfL Waldbreitbach im Hotel zur Post in Waldbreitbach statt. Werner Buhr, Manfred Hohn, Norbert Hohn und Ignaz Weidemann wurden für ihre 50jährige Mitgliedschaft geehrt. Die erfolgreichsten Sportlerinnen und Sportler wurden geehrt. Die Vorstandsmitglieder gaben einen Bericht über ihre Arbeit. Bei den Neuwahlen gab es fast auf allen Positionen eine Wiederwahl. Die beiden Abteilungen Tischtennis und Badminton werden künftig als Abteilung Tischtennis/Badminton von Jörg Weißenfels geführt. Die Anwesenden konnten es sich  anschließend am leckeren Buffet gut gehen lassen.

Der neue Vorstand (Abteilungsleiterin Victoria Hampel fehlt auf dem Foto.)

Sportlerehrung

Top-Leichtathletinnen