Der VfL Waldbreitbach e.V. bietet für alle Altersgruppen ein breit gefächertes Sport- und Kursangebot  in den Sportarten Badminton, Tischtennis, Turnen, Kickboxen und Leichtathletik (klassisch und Lauftreff).

Hier können Sie sich zum Newsletter anmelden.

Halbmarathon in Frankfurt und Köln

22.03.2024

Vier VfL-Langstreckler erfolgreich zu Beginn der Straßenlaufsaison

Thomas Schneider und Marcel Engels machten beim Frankfurter Mainova Halbmarathon auf sich aufmerksam. Thomas Schneider belegte im Feld der 7500 Teilnehmer Platz 34. Mit der Zeit von 1:15:01 Std. bleib er nur 4 Sekunden über seiner persönlichen Bestleistung. Marcel Engels lief nach 1:26:28 Std. als 322. Ins Ziel. Mit den Leistungen nehmen sie aktuell auf Platz 3 und 4 der Bestenliste des Leichtathletikverbandes ein.

Hannelore Walkenbach und Tobias Bußmann waren beim 50. Königsfort-Marathon aktiv. Hannelore Walkenbach benötigte für die profilierte Strecke durch den Königsforst 2:13:50 Std. Damit belegte sie Platz 2 in ihrer Altersklasse W65. Tobias Bußmann kam nach 1:36:13 Std. ins Ziel. Von den 1460 Teilnehmern belegte er Platz 81 und in seiner Altersklasse M35 Platz 24.